Restaurant Koch und Kellner

Speisen

 

 

In Kürze :

Weinverkostungen und 4-GangMenu mit den Weingütern Stortz-Nicolaus aus der Pfalz am 06.+07.Juli

und

Raritäten aus den Großen Gewächs - Lagen vom Weingut Hermann Dönnhoff von der Nahe

kombiniert mit 5 -Gängen am 09. Juni von unserem Haubenkoch - Küchenmeister

Gerald Hoffmann

 

 

 

Unsere aktuelle Karte

 

Seeteufel Kichererbsen Granatapfel

Artischocke Olive Rucola

Bündle vom Schwäbisch-Hällischen Spanferkel Meerrettich Sellerie

Kalbskopf Kohlrabi Estragon

Zander Petersilienwurzel Blutwurst

2erlei vom Mieral-Label Rouge-Schwarzfederhuhn mit Morchellasagne

Rohmilchkäseteller

Pistazie Amalfi-Zitrone Hanfsamen


Während der Mittagszeit bieten wir zusätzlich zur Speisenauswahl einen 3-Gang-Business-Lunch ab 45 Euro p.P. an.