Restaurant Koch und Kellner

Speisen

Wie jedes Jahr haben wir an den Weihnachtsfeiertagen bis Silvester für Sie geöffnet.

 

Unser Silvestermenu 2017/18


Gruß aus der Küche

Apero 2015 Blanc de Noirs Brut Bio-Vegan Stortz-Nicolaus Pfalz

Mais - Sauerklee

2008 Riesling Kabinett Feinherb Wiltinger Schlangengraben St.Urbanshof Mosel

Clam Chowder

2012 Weissburgunder Dönnhoff Nahe

Schwarzer Kabeljau Champignon Petersilie

2016 Gelber Muskateller Bio-Vegan Stortz-Nicolaus Pfalz

US-Beef Tafelspitz Schwarzwurzeln Trompetenpilze

2011 Roussillon Rouge Grenache Syrah Mourvedre H&B Roussillon

Süßkartoffel Schmand Mango

2011 Apfelschaumwein vom Axberg Brut Reisetbauer Österreich

Süßigkeiten

Espresso

 

 

 

 

 

Unsere aktuelle Karte

 

 

Lachsforelle 3xSellerie

Kürbisravioli Tomate Walnuß Parmesanchips

Consomme und Praline von der Ente Buchweizen

Bretonischer Steinbutt mit Lauchvariation

Zweierlei vom Kaninchen Quitte Spitzkraut

Fränkisches Wild Kerbelwurzeln Zwetschgen

Rohmilchkäseteller

Mandarine Nougat Salbei Yoghurt


Während der Mittagszeit bieten wir zusätzlich zur Speisenauswahl einen 3-Gang-Business-Lunch ab 45 Euro p.P. an.

Wir suchen:

Chef de Partie

Commis de Cuisine

Bewerben Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.