Restaurant Koch und Kellner

Speisen

Weinmenu mit Bio Weingut Stortz-Nicolaus am 08.Juli 2017


Gruß aus der Küche 2015 Blanc de Noirs Sekt Brut

Rotbarbe Sepia Paprika 2016 Gelber Muskateller

Treber Blinis Pfifferlinge 2014 Pinot Blanc

Dry aged Short Rib Kohlrabi Liebstöckel Pumpernickel 2012 Syrah

Erdbeeren und Holunderblüten 2015 Riesling Auslese

Süßigkeiten

inclusive Wasser + Espresso 80€


 

Unsere aktuelle Karte

 

Gsulzte Backe vom Schwäbisch-Hällischen mit Spargel Wasabi

Parmesanravioli grüner Spargel Zitronenschaum

Lauwarmes Oktopuscarpaccio Garnele Curryschaum Kaiserschoten

1 Stunden Demeter Ei Blumenkohl grüner Salat

Bärlauchsüppchen Gambacrostini Purple-Curry- Mayonaise

Loup de mer mit Fenchel Paprika Krustentiersud

Zweierlei vom Hohenloher Kalb Spargel schwarzer Knoblauch Nudeln

Rohmilchkäseteller

Rhabarber Pistazie Baiser

Erdbeeren und Holunderblüte



Während der Mittagszeit bieten wir zusätzlich zur Speisenauswahl einen 3-Gang-Business-Lunch ab 45 Euro p.P. an.