Restaurant Koch und Kellner

Speisen

Das Silvestermenu 2018

 

Auster Kohl Zitrone - 2017 Gelber Muskateller Bio+Vegan Stortz-Nicolaus

Maronen Trüffel Haselnuß - 2013 Grauburgunder G.G. Burrweiler Schloßgarten Meßmer

Seehecht Schweinekinn Schwarzer Knoblauch Zwiebel Lorbeere - 2012 Riesling G.G.

Felsentürmchen Dönnhoff

Entenbrust Radicchio Romanesco Reis - 2010 Alto Clavidor Tinta Fina "S" Vidal Soblecchero

Schokolade Schlehe - Mavrodavne Cavino


Wie immer bieten wir das Ganze als "All-Inclusiv" Menu mit Apero Wasser Weinen und Espresso für 160€ an.

Wir starten gemeinsam um 19.00 Uhr.

 

 

 

Unsere aktuelle Karte ab Dezember

 

Bretonische Makrele Mandarine Kopfsalat Speck

Gelbe Beetevariation

Adlerfisch Calamaretti Senfkohl

Seezunge Pastinake Grüner Apfel Rauchfischfond

Kalbszunge Haferwurzel Quitte

3xRind 4xSchwarzwurzel

Rohmilchkäseteller

Kerbelwurzel Rosa Grapefruit Honig


Während der Mittagszeit bieten wir zusätzlich zur Speisenauswahl einen 3-Gang-Business-Lunch ab 45 Euro p.P. an.