Restaurant Koch und Kellner

Speisen

 

 

In Kürze :

Weinverkostung und 4-Gang-Menu mit dem Weingut Stortz-Nicolaus

aus der Pfalz am

06.+07.Juli

kombiniert mit 4 -Gängen von unserem Haubenkoch -

Küchenmeister

Gerald Hoffmann

 

 

 

Unsere aktuelle Karte

 

Seeteufel Kichererbsen Granatapfel

Wassermelone Tomate Avocado Feta

Artischocke Olive Rucola

Hamachi Karotte Ingwer

Bündle vom Schwäbisch-Hällischen Spanferkel Meerrettich Sellerie

Kalbskopf Kohlrabi Estragon

Wildfang Loup de mer Spinat Passe-Pierre Champagner

Omble Chevalier Spargel Erbsen

2erlei vom Deutschen Lamm Paprika grüner Spargel Aubergine

Rohmilchkäseteller

Holunderblüte Pfirsich Champagner


Während der Mittagszeit bieten wir zusätzlich zur Speisenauswahl einen 3-Gang-Business-Lunch ab 45 Euro p.P. an.