Restaurant Koch und Kellner

Digestifs

 

Arno Dirker

Kirschwasser

Schwarze Frühkirsche Selection

Traubenkirschwasser (Ahlkirsche)

Morellenfeuerkirschenbrand

Beutelspacher Rexelle-Sauerkirsche

Wangenheimer Zwetschgenbrand aus dem Maulbeerbaumholzfass

Brand von der Zigeuner-Weichselkirsche

Feldzwetschge

Hutzelquetsche

Ringlowasser

Quittenbrand

Mirabellenwasser

Waldhimbeergeist

Walderdbeergeist

Birnenbrand Köstliche von Charneu

Gewürzbirnenbrand

Brand von Wahlschen Schnapsbirnen

Wolliger Schneeballbrand

Williams-Christ Birnenbrand

Williams-Christ Birnenbrand Auslese

Mollebusch

Anisbirnenbrand

Kupferfelsenbirnenbrand

Zitronenbirnenbrand

Brand vom Zitronenapfel

Grafensteiner Apfelbrand

Scharlachdornbrand

Ebereschenbrand

Aprikosenbrand

Mangogeist

Schlehenbrand

Schwarze Johannisbeere

Holunderbeerenbrand

Holunderblütenbrand

Hibiskusblütenbrand

Haselnußgeist

Haselnußgeist-Starke Röstung

Wacholder

Zitronengrasgeist

Zimtgeist

Orangengeist

Sanddorngeist

Ingwergeist

Ebereschenlikör

Holunderblütenlikör

Apfelstrudellikör

 

Grappe

Grappa di Chardonnay Selezione Maso Alto

Grappa Vuisinar Riserva Nonino

Grappa di Prosecco Frattina

Grappa di Cabernet Frattina

Diverse Grappe von Romano Leivi

 

Cognac

Cognac 1er Cru de Cognac Pierre Ferrand 10 Jahre

Cognac 1er Cru Alliance No.4 V.S. Ragnaud Sabourin

Cognac 1er Cru Grande Reserve Fontvieille Ragnaud 35 Jahre

 

Armagnac

1978 Armagnac Domaine de Rigue Bas Armagnac

 

Whiskey

Ardbeg 10 Jahre Single Islay Malt

Dalwhinnie 15 Single Highland Malt

1985 Glenfarclas Sherry Cask Family Reserve Single Highland Malt Speyside

 

Calvados

Calvados Morise Selection Trois Pommes Les Caves de Normandie

Calvados Hors D'Age Benoit Louvet

Calvados Morise X.O. Les Caves de Normandie

Calvados Reserve du Chateau 8 Jahre Chateau de Breuil

 

Rum

Ron Varradero Gran Reserva 15 Jahre Cuba

Ron Zacapa Solera Grand Reserve 23 Jahre Guatemala